登录| 注册

客服热线:010-87183419

您当前所在位置:首页  >  新闻中心  > 正文

“隆天杯” 中央国家机关奥森健步走活动1

更新时间:2015-09-28 17:52:49 点击次数:2015次
健步奥森行•追寻中国梦 “隆天杯”中央机关奥森健步走活动4月10日在北京奥林匹克森林公园举行,活动意在积极推进中央国家机关干部职工的健身活动,不断提高干部职工的身体素质,中央国家机关工委副书记、工会联合主席邵旭军,中央国家机关户外健身协会主席崔大林参加了本次活动。

  本次活动得到了各个国家机关部门的热情参与,近千人相聚在奥林匹克森林公园一同享受户外健身的乐趣。举办本次活动的中央国家机关户外健身运动协会成立于2013年,协会曾多次组织户外运动,冬季滑雪大讲堂等深受干部职工们喜爱的健身项目,很好的落实了十八大关于开展全面健身运动的精神,开展户外活动,增强了中央国家机关干部职工们的身体素质,有助于干部职工们更好的投入到平日的工作中去。户外健身活动成功的开展同样离不开社会力量的支持,本次活动的开幕式上,中央国家机关户外健身运动协会主席崔大林便为支持本次活动的单位—— 隆天知识产权代理有限公司、北京瑞达利远投资管理有限公司、世国研颁发了证书。

  开幕式结束后,中央国家机关工委副书记、工会联合主席邵旭军接受记者采访表示,户外健身运动协会的成立是因为户外健身项目更适合中央国家机关的干部职工们,特别是健步走活动,让长期坐在办公室里的机关干部们多出来走走,不仅促进了身心健康,也让干部职工们更加了解社会,参加工会组织的活动也可以加强国家机关干部职工们的相互联系,促进机关内部的团结合作。

  同时中央国家机关户外健身运动协会主席崔大林也表示户外健身协会秉着“走出去,动起来”的口号,呼吁国家机关的干部职工们能够走出办公室,来到大自然中呼吸新鲜空气,锻炼身体,陶冶情操。这也是全民健身的很重要的组成部分,户外运动的开展也有利于国家机关的建设,丰富国家机关的文化业余生活。

Copyright © 2013-2015 中央国家机关户外健身运动协会 All Rights Reserved

京ICP备15057490号-1